Sin Compasión: Nigeria goleó a Tahití en Copa Confederaciones.

Los nigerianos demostraron la superioridad que tenían ante un equipo bastante inferior.
Muchos pensaron en sorpresa, hasta que comenzó el partido. Nigeria comenzó ganando cómodamente por 3-0, con goles de Echiejile a los 5' y Oduamadi en los 10' y 26', y así se fueron al descanso.

Ya en el complemento, los más débiles del torneo disputado en Brasil comenzaban a ser aplaudidos, tras el descuento de Tehau a los 54', pero el mismo jugador anotó en su propio arco para el cuarto de Nigeria. Oduamadi anotaba el tercero personal en la victoria de los africanos a los 76' y Echiejile conseguía su doblete a los 80', que dieron por finalizada la primera paliza que recibieron los oceánicos en la Copa.

Con este resultado, Nigeria alcanzó la punta del Grupo B por diferencia de gol, escoltado por España, con los mismos puntos y menor diferencia de gol, y seguido por Uruguay y Tahití, los dos sin puntos.

El próximo partido para los africanos es ante Uruguay el jueves, mientras que España deberá enfrentar al elenco campeón de Oceanía.